Skip to main content
 
 
 

Mazamorra de almendra, salmón curado y manzana.

Un claro ejemplo de nuestra concepto «tradición + innovación».

 
 
 
 
 
 
 

Croquetas de jamón ibérico puro bellota

Un clásico de nuestra carta que nos acompaña desde el primer día, y al que no podemos renunciar.

 
 

Ceviche de corvina salvaje, cebolla morada, lima, cilantro y gazpacho de zanahoria escabechada.

Un plato internacional que nos encanta adaptado al recetario y producto andaluz.

 
 
 
 
 
 
 
 

Pez Mantequilla con teriyaki, ajo negro y cogollos aliñados con Kimchi de manzana.

Cuando amas la cocina japonesa, pero también los cogollos al ajillo, este es el resultado.

 
 

Revuelto de algas y ortiguillas fritas con huevas de trucha.

Lo mejor de la costa gaditana en un plato. ¡Viva Cádiz!.

 
 
 
 
 
 
 
 

Albóndigas de Cordero Lechal, cuscús de verduras y consomé de cordero especiado.

Una mirada a nuestro legado Andalusí.

 
 
 

Canelones de Rabo de toro, bechamel de leche de oveja, y queso curado gratinado.

La gastronomía cordobesa no se puede entender sin su guiso de rabo de toro.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sacándole el jugo al Limón. Espuma, crema, helado, bizcocho y hojas.

Dulce ingeniería con una bonita historia detrás.